Процессы и взаимодействия, сопровождающие зачатие

Именно любовь чаще всего используют как оправдание наступившей беременности. С нее и начнем.

Влечение

Это еще не любовь. Мы только встретились — на улице, в кафе, у общих знакомых… Каждый почувствовал нечто необычное: укол в сердце, безграничное и очень почему-то приятное смущение, странную и необъяснимую радость от обычного по всем меркам общения с почти незнакомым человеком. Мы пытаемся убедить себя в том, что все это пустяки и еще ничего не произошло, что все как всегда и неизвестно, что будет дальше, но на самом деле все уже случилось.

Происходит это приблизительно так: При приближении на разумно-досягаемое расстояние особи противоположного пола в нашем теле запускаются и лавинообразно нарастают процессы, связанные с подготовкой к совершению акта совокупления. Одновременно с этими процессами запускается процесс детальной оценки признаков пригодности объекта (ну, вы поняли уже для чего).

Процессы эти происходят помимо нашей воли и практически неконтролируемы (исключаем йогов и экстрасенсов — они могут контролировать и не такое). В сознание (то есть в его осознаваемую часть) «выскакивают» результаты: «готов» и «пригоден» (это при условии благоприятного стечения обстоятельств и признаков). Правда, это «выскакивание» происходит не только в виде мыслеформ романтического содержания, но и в виде сокращений (спазматического свойства) различных групп мышц, и в виде впрыска в кровь различных гормонов, и в виде выделения железами внешней секреции своих секретов. При этом мы преображаемся на глазах: глаза начинают блестеть, движения становятся более грациозными и волнующими, взгляд — манящим и мечтательным, мы окутываемся облаком тончайших возбуждающих запахов, ореолом таинственности и чувственности. Обостряется обоняние, зрение и слух, мышцы приходят в тонус, кожа становится более гладкой и сияющей (замечу: состояние просто-таки исцеляющее.)

В случае если анализ ситуации подтверждает наличие хороших условий для размножения, влечение закрепляется и превращается во влюбленность. Состояние это больше похоже на временное помешательство, но лишь таким способом можно обеспечить все, что должно произойти в дальнейшем. У влюбленного изменяется восприятие реальности: он начинает не так серьезно относиться к нормам и правилам, лишается на время своих комплексов, творит милые глупости и совершенно очаровывает этим объект своих ухаживаний. В этот период обычно и происходит случайное (незапланированное) зачатие — ведь почти сумасшедшие же люди. (Опять же замечу: дети от такого зачатия на сотню порядков перспективнее, изначально здоровее и все такое, поскольку зачаты от почти абсолютно здоровых (см. выше) родителей на пике гормональной, эмоциональной и биоэнергоинформационной активности.)



Процесс, приводящий к зачатию, принято называть половым актом, подразумевая под этими словами тот факт, что две особи разного пола взаимодействуют между собой, причем сама возможность этого взаимодействия обусловлена именно половыми различиями этих особей. Но давайте рассмотрим детально этот процесс, для того чтобы выяснить, кто же все-таки и с кем взаимодействует.

Прежде всего, во взаимодействие вступают наши потоки сознания или «психики». Еще до того, как мы заметили друг друга, эти биоэнергоинформационные структуры обменялись первой энергией и информацией, обмен прошел на редкость удачно, и поэтому не прервался, а стал лавинообразно нарастать: мы двинулись навстречу своей судьбе и друг другу. По мере сближения все большая часть этих потоков становится общедоступной для обеих сторон.

Кульминацией этого процесса становится половой акт, во время которого происходит почти полное слияние психики обоих партнеров. Если в этот миг происходит зачатие, то в появившейся на свет новой клетке сохраняется отпечаток именно этого «общего» или обобщенного потока, который (отпечаток) и становится базовой матрицей для построения нового сознания, или, как ее еще называют, «психоматрицей».

Базовую матрицу можно представить себе как ткань, сотканную из переплетения нитей, половина которых взята из родового канала отца, а половина — из родового канала матери. На материальном уровне это имеет свое отражение в виде взаимодействия нитей ДНК из яйцеклетки и сперматозоида. Эта часть процесса обеспечивает наследственность, то есть гарантирует рождение человека у родителей людей, а обезьяны — у обезьян. Ну и конечно же, вся информация, накопленная родами в поколениях, таким образом, суммируется. Правда, арифметической суммы не получается, поскольку процесс намного сложнее. Поэтому можно сказать лишь то, что родовая информация ребенка будет иметь некоторое сходство со своими источниками. Но не все так просто.



Что же обеспечивает изменчивость? Изменчивость, индивидуальные и неповторимые черты обеспечиваются запечатлением на базовой матрице (как рисунка на ткани) информации о составе так называемого «эгрегориального столба» — столба информационных излучений энергоинформационных структур разных уровней, довлеющих над данным местом в данное время (состав столба для каждого места и времени неповторим).

Выглядит этот процесс как фотографирование с большим количеством различных фильтров. Изображение — это излучение «перводуха» — главного источника информации для данного зачатия. Сами понимаете, что каждый фотограф выбирает тот вид, который ему кажется совершенным. В нашем случае это выглядит как биомагнитный резонанс перводуха и потока, создаваемого будущими родителями во время совокупления. Далее это излучение проходит через все находящиеся на более низких волновых (вибрационных) уровнях эгрегориальные формирования и другие полевые структуры, искажаясь и вбирая в себя, таким образом, информацию из этих источников. Некоторые из этих структур существуют тысячелетиями, другие могут просуществовать не более мига. Поэтому даже однояйцовые близнецы отличаются хотя бы самую малость. То, что получается, в итоге запечатлевается на базовой матрице как на носителе. (Подробнее о сущности эгрегоров http://www.paganism.ru/egregor.htm ) (к сведению редакторов).

Таким образом, кроме взаимодействия родовых каналов будущих родителей мы имеем еще один тип взаимодействий: взаимодействие тонких планетарных и космических структур с взаимодействующими родовыми каналами.

Время вносит свои коррективы и в эти процессы. В случае когда яйцеклетка оплодотворяется искусственно, можно наблюдать сильнейшее информационное излучение из медицинского эгрегора, что, конечно же, не может не сказаться в дальнейшем.

Я уверен, что видел не все. Более того, не все увиденное мной нашло отражение в этой книге, отчасти по причине бедности языка, отчасти потому, что не все можно писать в книгах. Однако мне думается, что и этого вполне достаточно, чтобы понять основной принцип возникновения базовой психической матрицы — основы будущей психики будущего человека. Все тонкие структуры, которые можно наблюдать до этого момента, впоследствии окажут свое влияние, но говорить о существовании индивидуума до момента зачатия, по-моему, заблуждение.

Отвечу на немой вопрос тех товарищей, что «видели своих детей задолго до зачатия». Ребята, вы видели двойника собственного изготовления. Двойник сформировался из фантомных тел, которые вы создавали, представляя себе свою будущую малютку, приобрел зачаточное сознание, состоящее из обрывков родительского «ментала», сформировал вампирические связи, а во время родов может подселиться в тело вашего малыша и впоследствии обитать там на правах подселенца. Страшного ничего нет, но при определенных обстоятельствах этот факт может осложнить отношения вашего ребенка с самим собой, да и с вами.


prochitajte-predlozheniya-otmette-sluchai-narusheniya-stilisticheskogo-edinstva-otredaktirujte-predlozheniya.html
prochitajte-rim141523-sm-takzhe-1kor812-13-obobshite-nizhe-sut-togo-o-chem-govorit-pavel-kakoj-princip-mozhno-izvlech-iz-etogo-otrivka-kotorij-primenim-vo-vseh-oblastyah-nashej-zhizni.html
    PR.RU™